Блок-посты появились в Макеевке

Блок-пост на Чайкинском кольцеБлок-пост на Чайкинском кольце установили представители ГАИ. Огорожена часть дороги со стороны Макеевки, 

сообщает Информационный портал «Юнион».

Устанавливали бетонные блоки коммунальщики. Контролировали процесс сотрудники Госавтоинспекции и милиции. Объяснили: блокпост создан для безопасности. Планируется установка плит и на других дорогах в этом месте. Материалы для этого уже привезли.

Еще один блок-пост появился в Макеевке на въезде в город со стороны Харцызска.

Как рассказал начальник отдела ГАИ Макеевки Алексей Шевчук, цель появления таких постов на дороге – стабилизировать оперативную ситуацию в городе и не допустить проникновения на территорию Макеевки вооруженных лиц, предотвратить случаи мародерства и нарушения общественного порядка.

- Стараемся максимально проверять весь въезжающий на территорию города транспорт, насколько нам позволяет интенсивность транспортного потока, - говорит Алексей Шевчук. – Результат уже есть. Так, прямо на блок-посту в районе Чайкинского кольца нашими сотрудниками был выявлен угнанный автомобиль. Попытки въезда в город вооруженных людей пока не зафиксированы, а вот лица, перевозившие кастеты, биты и даже наркотики, на блок-посту были задержаны.

В ГАИ отмечают, что оборудование блок-поста на Чайкинском кольце несколько затруднило движение транспорта на этом участке дороги.

- Приносим водителям свои извинения за созданные временные неудобства, - говорит Алексей Шевчук, - но такие меры безопасности сейчас крайне необходимы.

По материалам: «Макеевский рабочий»

Комментарии (2)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: