В Макеевке сгорел автобус

В Макеевке загорелся пассажирский автобусУтром 4 марта в Макеевке загорелся пассажирский автобус ЛАЗ, который направлялся по маршруту №7 «АС Плехановская – АС Червоногвардейская».

По данным спасателей, в салоне находились двадцать пассажиров. Все они самостоятельно покинули автобус. Потушить огонь удалось лишь пожарным.

Салон автобуса выгорел дотла, от высокой температуры деформировался и металл кузова. Газовые баллоны не взорвались, уцелели и колеса. По версии водителя автобуса, причиной возгорания могло стать короткое замыкание. 

Водитель утверждает, перед выходом на маршрут транспорт прошел технический осмотр. Семерка везла пассажиров из центра Макеевки в Червоногвардейский район. До конечной остановки машина не доехала полпути. По словам водителя, это был второй рейс за сегодня.

Павел Деминов, начальник второго государственного пожарно-спасательного отряда: «В 7:41 поступило сообщение от пассажира автобуса о том, что произошло возгорание в моторном отсеке. В результате было привлечено две автоцистерны и 7 человек личного состава. В 8:17 пожар был ликвидирован. Причина возгорания сейчас устанавливается следствием». 

 Автобус подлежит восстановлению, в этом нас заверил директор предприятия, которому принадлежит машина. По предварительным подсчетам, ремонт может стоить несколько десятков тысяч гривен.

По материалам: Информационный портал «Юнион»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: