Общественный порядок во время праздников не нарушали

С конца декабря 2013 года милиция несла службу в усиленном варианте.Новогодние и рождественские праздники остались позади. С конца декабря 2013 года милиция несла службу в усиленном варианте.

«Сегодня, подводя итоги, мы отмечаем, что во время праздничных мероприятий нарушений общественного порядка допущено не было, - рассказал заместитель начальника Макеевского ГУ Сурен Григорян. - Правоохранители присутствовали на всех массовых городских мероприятиях».

Во время рождественских праздников, как сообщила пресс-служба Макеевского Горуправления милиции, сотрудники осуществляли охрану общественного порядка в 26 церквях города, а также возле центральной городской елки, где проходили массовые гулянья. В этот день было задействовано 98 сотрудников милиции, 10 экипажей ГАИ и 5 экипажей патрульной службы. Кроме штатных милиционеров для охраны общественного порядка было привлечено 14 человек из общественных формирований Кировского района.

Праздники еще не завершились, впереди встреча Старого Нового года. Руководство макеевской милиции поздравляет макеевчан с наступившим Новым годом и призывает и в дальнейшем не нарушать общественный порядок.

По материалам газеты «Вечерняя Макеевка»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: