В Макеевке на ребенка напали собаки

Нападение собакСобаки напали на 8-летнего школьника в поселке Ханжонково. Мальчик с многочисленными укусами головы, рук и ног был доставлен в макеевскую больницу №1.

Там ребенка прооперировали, сейчас его состояние стабильно.

8-летний Дмитрий Жуповец вместе с другом возвращались из школы домой, когда на них напали две овчарки.

Даниил Гайсин – друг Дмитрия, который в тот момент был с ним. Мальчик рассказывает: «Когда собаки напали, пытались от них убежать».

Даниил Гайсин, друг пострадавшего: «Я вот так руки поднял и не шевелился, и потом они нас повалили, потом мы побежали к огородам. А там собаки потащили Диму в поле. Мне очень было страшно. Я хочу, чтобы такой случай больше никогда не повторился».

Валентина Сипченко – бабушка Даниила. Именно она первая увидела происходящее. Женщина говорит: «Больше боялась не за себя, а за жизнь детей».

Валентина Сипченко, очевидец: «Дети доходили до поворота. И я увидела, что желтая такая и черная собака. И дети закричали. И я интуитивно сразу побежала. И эти собаки – один рвет в одну сторону. Там ямка такая, он в одну сторону рвет и в другую. А я палочку небольшую взяла. Кричу: “Пошли вон, пошли вон!” Не знаю, как они отошли эти собаки».

Собаки принадлежали неработающей нефтебазе. Она находится в 100 метрах от улицы, где проживает Дмитрий. Охранник нас заверил, собаки всегда находятся в вольере.

Охранник: «Днем в вольере, ночью, часов с 10, они за нами ходят. Не знаю, как получилось... Они хоть и овчарки, но спокойные».

Дмитрия поместили в нейрохирургическое отделение макеевской городской больницы № 1. Родители дежурят возле мальчика. Случившимся шокированы.

Дмитрий Жуповец, отец: «Шок, просто шок. Травма большая головы, 19 швов наложили. И сильные укусы левой ноги. Между коленкой сильный порыв был».

В исполкоме Советского района нам сообщили, что собак терзавших Дмитрия уже отвезли в питомник.

Владимир Гизоев, председатель Советской районной администрации Макеевки: «Собак сейчас обследуют, через две недели они будут обследованы на предмет, если там какие-либо инфекционные, или что с ребенком дальше будет. И тогда этих собак, если там что-то есть, их умертвят или отдадут в хорошие руки».

По словам медиков, швы с головы Дмитрия снимут через две недели. Когда ребенок отойдет от психологической травмы, врачи сказать затрудняются.

 

По материалам: Информационный портал «Юнион»

Комментарии (49)
  • Tom  - authentic cheap jordans

    2.2 Subject to clause 6.3, except with respect to, Best Health, Best BMJ Case Reports, BMJ Learning, Clinical Evidence, and DTB, Licensor hereby grants to Licensee, a non exclusive, royalty free, perpetual to use any of the Licensed Materials that were subscribed to via this and published during the Term of this Agreement, and with the exception any portion of the Licensed Materials that has been expunged from the damaged or sold. +ggs76pmpf https://gitorious.org/+ggs76p mpf
    For the entire metro area, the growth was more modest. jordan shoes for sale 2 http://vermeulenracquel.bravesites.com/entries/genera l/jordan-shoes-for-sale-2
    Fascinatingly, the cost of aluminum at that time was about the daily wage of a common worker on the Monument project!. http://tavernierfumiko...

Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: