Три человека погибли в пожаре в Макеевке

Пожар на ЗеленомВчера, 14 сентября около трех часов дня в Макеевке в микрорайоне «Зеленый».загорелась многоэтажка. Пожар удалось потушить около 17:15.

По данным прокуратуры, три человека погибли в результате пожара. Число пострадавших еще уточняется. 

Роман Громняк, журналист: «По данным медиков, три человека погибли в результате пожара в доме №14 микрорайона «Зеленый». Еще восемь человек с отравлениями угарным газом и психологическими расстройствами обратились за медицинской помощью. Горели квартиры на шестом, седьмом и восьмом этажах».

По данным очевидцев, пока спасатели тушили возгорание, двое человек, спасаясь от пожара, выпрыгнули с седьмого этажа.  По последним данным, один из пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, в пожаре в многоэтажном доме №14 в микрорайоне «Зеленый» уничтожены две квартиры.

«Данные по этому факту были занесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Расследование проводится Макеевским ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. Процессуальное руководство ходом предварительного расследования осуществляется прокуратурой г. Макеевка», – говорится в сообщении прокуратуры Донецкой области.

В настоящий момент проводятся первоочередные следственные действия. После того, как завершатся спасательные работы, правоохранители осмотрят место происшествия и выдвинут основные версии причин пожара.

 

По материалам: Информационный портал «Юнион»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: