Состоялось открытие городской елки

ЕлкаВ прошедшую пятницу в Макеевке официально открыли главную городскую елку.

По случаю этого радостного события состоялось торжественное представление на Театральной площади, куда пришли сотни макеевчан. Настроение у людей было самое праздничное. В головах некоторых еще остались страхи насчет жутких предсказаний о конце света (ведь именно на 21 декабря пришлось открытие главной елки), но с началом праздника все улетучилось вместе с подавленным настроением, переживаниями и заботами. А крепкий морозец казался не таким уж и страшным – гостей торжества согревало всепоглощающее веселье.

Хотя праздничное мероприятие было запланировано на 16.30, уже за час до  его начала вокруг городской елки на Театральной площади собрались жаждущие праздника макеевчане. Больше других радовались дети - именно на них было рассчитано представление. Но взрослые тоже не стали сторонними наблюдателями, а с удовольствием подключились к веселью. Ведущий не упустил возможности пошутить на тему апокалипсиса:

Открытие зеленой красавицы макеевчане отмечали вместе со сказочными героями - Тигром, Зайцем, Драконом, любимыми мультяшными персонажами Машей и Медведем, Крошем из «Смешариков». Не хватало в этой развеселой компании самых главных героев Нового года, поэтому звери ринулись на поиски Деда Мороза и Снегурочки. Но пока искали двух героев сказочных, нашли одного, но настоящего – первого заместителя городского головы Владимира Полянского. Владимир Витальевич передал привет от мэра Александра Мальцева и поздравил горожан с грядущим Новым годом.

И как только были сказаны слова поздравлений, нашлись Дед Мороз и Снегурочка. Вызвавшие восторг у зрителей, они подвели итоги уходящего года и высоко оценили достижения макеевчан. И чтобы ознаменовать уход плодотворного года ярким моментом, они попросили Владимира Полянского зажечь главную елку, а все остальные гости помогали волшебными словами: «Раз-два-три, елочка, гори!». Магия сработала – елочка под аплодисменты зрителей и под звуки новогодней музыки засияла разноцветными огоньками. А как же иначе? Ну а в момент накала страстей в небе буйными огнями засверкал фейерверк, что подарило всем без исключения праздничное настроение.

Подкрепили его массовыми танцами и веселыми песнями. Развлекали горожан и лучшие художественные коллективы Макеевки: вокальное трио «Сладкие мечты», вокальный ансамбль «Ре-Ми», танцевальный коллектив «Юнити» и другие. Организацию праздника взял на себя творческий коллектив Дворца культуры им. Поченкова.

А в самом конце среди макеевчан были разыграны призы. Но не у каждого была возможность посоревноваться за подарок к Новому году. У тех, кто вырезал купоны из газеты «Макеевский рабочий», такой шанс был – путем лототрона приз нашел своего победителя.

Вот такой получился праздник. Заряд положительных эмоций к грядущим новогодним и рождественским праздникам получен – можно встречать год 2013!

 

По материалам: «Макеевский рабочий»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: