Непогода нарушила график движения автобусов

Общественный транспорт Макеевки из-за снега выбился из графика.

Пассажиры опаздывают на работу и деловые встречи. Винят в этом водителей. А шоферы говорят: «Погода не позволяет ездить быстрее».

На центральном автовокзале Макеевки люди говорят: «Отсюда транспорт отправляется по графику». Как обычно, с интервалом 5-10 минут. Однако до места назначения сегодня добираются дольше обычного. 

«Плохая видимость из-за налипания снега – основная причина того, что автобусы едут медленно», - утверждают водители. Чтобы избежать аварий, сбавляют скорость. Лучше медленно, но безопасно.

Александр, водитель автобуса: «Дорога меняется, что еще может поменяться. Сейчас – пробка на Западной, стоят фуры. И мы стоим, а люди на работу опаздывают, нас винят, а мы ни при чем».

Автобусы действительно идут медленно, признают в транспортном отделе. Когда закончится снегопад и расчистят дороги, обещают, что движение войдет в обычный график.

Александр Коренев, начальник макеевского отдела транспорта: «Пока, несмотря на сложные погодные условия, в основном транспорт у нас движется. К сожалению, если так будет продолжаться, естественно, будут возникать проблемы. Поэтому я приношу извинения пассажирам».

В ближайшие дни тем, кто торопится, Александр Коренев советует выходить из дома пораньше. С запасом в 1-2 часа. А лучше снежную бурю и вовсе пересидеть дома.

 

По материалам: Информационный портал «Юнион»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: