Макеевка закупит кардиостимуляторы

КардиограммаВ пятницу на 31-й сессии депутаты Макеевского городского совета внесли изменения в «Программу обеспечения жителей города электрокардиостимуляторами, оксигенаторами и клапанами сердца на 2010-2015 гг».

Об этом сообщает корреспондент телеканала «Юнион». Как заявила начальник управления здравоохранения Макеевского городского совета Елена Теряева, на сегодняшний день бюджетные средства, предназначенные для реализации данной программы в сумме 272 тыс. грн использованы в полном объеме.

 

Елена Теряева, начальник управления здравоохранения Макеевского городского совета: «За это время 33 макеевчанина обеспечены электрокардиостимуляторами. На сегодняшний день в очереди находятся еще 12 человек, которые нуждаются в приборах».

 

В связи с этим, для приобретения дополнительных кардиостимуляторов депутаты приняли решение выделить из городского бюджета 97 тыс. грн.

 

 По словам Макеевского городского головы Александра Мальцева, в следующем году средства для выделения материальной помощи населению необходимо увеличить в 1,5-2 раза.

 

Александр Мальцев, Макеевский городской голова: «По основным медицинским показателям, в том числе и по оксигенаторам, нужно будет увеличивать помощь, как минимум, в 2 раза».

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: