Макеевского чиновника поймали на взятке

ВзяткаГосударственный исполнитель Макеевского городского управления юстиции требовал и получил взятку в размере 30 тыс. грн от одного из частных предпринимателей за помощь в приобретении объектов недвижимости.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как стало известно, предприниматель хотел купить помещение одного из государственных предприятий. Данная организация имела большую задолженность в государственный бюджет. В связи с этим, для возврата суммы долга государственная исполнительная служба Макеевского городского управления юстиции осуществляла реализацию имущества данного предприятия.

Бизнесмен обратился к должностному лицу госслужбы с целью покупки интересующих его зданий. За положительное решение данного вопроса чиновник потребовал от бизнесмена взятку в сумме 30 тыс. грн.

Передача денег проходила в 2 этапа. Сначала госисполнитель получил 10 тыс. грн, а потом и оставшуюся часть требуемых денег.

По данному факту прокуратурой Центрально-Городского района Макеевки в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело. К настоящему времени следствие завершено, дело слушается в суде.

   

По материалам: Информационный портал «Юнион»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: