В Макеевке борются с копанками

Копанки250 млн грн. составила сумма ущерба от деятельности незаконных шахт по добыче угля в Макеевке. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горсовета.

В Макеевке продолжают борьбу с нелегальными шахтами, информирует Государственная экологическая инспекция в Донецкой области. Так, в городе создали межведомственную рабочую группу по выявлению мест незаконной добычи полезных ископаемых, в частности каменного угля.

Ирина Шульгина, заместитель начальника отдела экологического контроля природных ресурсов Восточного региона: «Проведено 11 рейдов совместно с правоохранителями, органами местного самоуправления, инспекторами горнотехнической инспекции и других контролирующих служб. Выявлено 5 карьеров и 25 копанок. На сегодня практически все места незаконной добычи угля выявлены, правоохранительными органами ведутся работы по их ликвидации».

По данным Ирины Шульгиной, ущерб, нанесенный окружающей среде вследствие самовольного захвата земельных участков, загрязнения земель отходами незаконной добычи полезных ископаемых и других нарушений составляет более 250 млн грн.

По материалам: Информационный портал «Юнион»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: