Новый отопительный сезон не за горами

МакеевтеплосетьКогда начнется новый отопительный сезон в макеевских садах и школах рассказала директор КП «Макеевтеплосеть» Людмила Рязанцева.

Людмила Рязанцева, директор КП «Макеевтеплосеть»: «У нас в Макеевке 39 школ, 60 садиков и 25 больниц – это те объекты, которые отапливает предприятие “Макеевтеплосеть”. Я думаю, что вся наша социальная сфера без тепла не останется, то есть его получат своевременно».

По словам Людмилы Рязанцевой, в этом году изменился период отопительного сезона. Начинается он по стандарту с 16 октября и заканчивается 10 апреля. Но, если средняя температура в течение трех суток будет около +8°С и ниже, тогда отопительный сезон начнется раньше.

Людмила Рязанцева, директор КП «Макеевтеплосеть»: «С практики прошлых лет отопление социальных структур начиналось всегда раньше. Я думаю, что к 10 октября садики и школы Макеевки будут с теплом».

В предыдущих отопительных сезонах возникала проблема с наличием угля. В этом же году запас угля на предприятии есть. На сегодняшний день имеется уже 2 тыс. тонн. В месяц потребляется около 800-900 тонн, что дает гарантию обеспеченности углем почти до 1-го января.

По словам Людмилы Рязанцевой, в новом отопительном сезоне у «Макеевтеплосеть» с углем проблем не будет.

 

По материалам: Информационный портал «Юнион»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: