БассейнБассейн «Поток» уже подготовили к работе в новом сезоне.

С 3 сентября бассейн  открылся после плановой чистки и частичного косметического ремонта.

Новые раздевалки, ванна бассейна очищена, голубая вода. К сожалению, косметический ремонт проведен только в раздевалках, все остальное ,как и прежде, в плачевном состоянии.

- Мы общественная организация, следовательно, не прибыльная.  Живем за счет спонсорской помощи, другого финансирования нет.  При этом мы предоставляем возможность заниматься льготной категории детей, спортсмены платят небольшие взносы. Но, не забывайте, что мы платим за  коммунальные услуги, а это удовольствие сегодня стоит дорого,- поделилась проблемой директор Центра воспитания детей и занятости молодежи  «Поток» Оксана Волбенко.

-  Каждый год  проводим чистку, косметический ремонт по возможности.  На данный момент запланирован ремонт кровли,  отопления, собираемся отремонтировать спортивный зал, так называемый «Зал сухого плавания».  Конечно, если делать капитальный ремонт ванной бассейна, понадобится не один месяц и не один миллион гривен, так что решаем проблемы по мере их поступления. Медленно, но уверенно, -добавила Оксана Владимировна.

 

По материалам: 0623.com.ua

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: