Макеевка отметила День города

Парад невестПраздничную программу Дня города открыли спортсмены судомодельного клуба «Нептун».

Попозже к ним присоединились творческие  и спортивные коллективы, медовых дел мастера, художественная школа, работники точек общественного питания.

Особое внимание гостей привлекли радиоуправляемые копии кораблей, бороздящие водную гладь фонтана у городского совета.

Вдоволь насладившись интересным действом, горожане переходили к боксерскому рингу, к творческим лабораториям в сквер Славы, где  мастер – классы проводили педагоги художественной школы.

-  Сегодня каждому предоставляется возможность разложить тон на упрощенном витраже, разукрасить тем цветом, который соответствует его настроению, - рассказала преподаватель художественной школы Наталья Дубовик.

У стендов детвора  изучила  азы художественной лепки и керамической флористики.  Фотографировались с колоритными персонажами украинских произведений, не забыв бросить за снимок чисто символическую плату.

Любители меда активно приобретали  липовый, лесной, луговой, гречишный.   Натирались различными настойками, и слушали лечебный курс в « исполнении» участников выставки.Модель судна

Десяток машин в колоне «ретро», вызвали интерес не только у мужского населения, но и зависть у женского пола.

Одна  мечтала с ветерком промчаться в салоне старой  волги,  другая  стать собственницей  эксклюзивного авто.  Были и те, кто негодовал, «сколько же денег город выбросил на это «чудо».

Но ни у мужчин, ни у женщин не было вопросов, лишь возгласы восхищения, когда вышли в свет участницы «парада невест».  Каждая из них представила себя во всей красе, не  без помощи стилистов городских салонов красоты.

Концерт  звезд украинского шоу-бизнеса макеевчане встретили «на ура». Для горожан пели Стас Шуринс, Виталий Козловский и группа «Пара нормальных».

Закончился праздник грандиозным фейерверком.

 

По материалам: 0623.com.ua

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: