В сентябре новые машины «скорой помощи» выйдут на линии

Новая машина "скорой помощи"На День медика власти города Макеевка пообещали сделать подарок городской службе скорой помощи – закупить  8 новых автомобилей.

На данный момент Макеевка получила все 8 машин Peugeot Boxer. Семь  из них уже в городе, готовятся к эксплуатации и выйдут на линии в сентябре.

 

«Поступившие автомобили выведут качество оказания экстренной помощи на новый уровень.  Машины снабжены новейшим оборудованием – это дефибриллятор, кислородный аппарат, пневмошины и пневмоматрассы для фиксации и транспортировки травмированных пациентов, на месте можно будет проводить ургентные лабораторные исследования, делать электрокардиограммы, есть также кондиционер и рация»,- поделился новостью заведующий городской Станцией скорой помощи  Шамиль Утюшев.

Корреспондент сайта также пообщалась со старшим фельдшером  Людмилой Глущенко. «Машины очень красивые, удобные, но есть в них и недостаток – низкая посадка. В снежную зиму или на разбитых участках дорог, которых в городе очень много, могут возникнуть проблемы.  Нашему участку, как и другим районным, дали одну машину, но к концу года обещали обновить весь парк полностью. Так что совсем скоро оказывать первую медицинскую помощь будем на более высоком уровне», - рассказа Людмила Евгеньевна.

 

По материалам: 0623.com.ua

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: