В Макеевке на неработающей шахте произошел пожар

Шахта им. БажановаСегодня ночью, 16 июля в 1:26 в Центрально-Городском районе г. Макеевки, на ІІІ этаже административно-бытового комплекса шахты имени В.М. Бажанова ГП «Макеевуголь» возник пожар.

Сообщает  информационный портал "Юнион" со ссылкой на пресс-службу Главного территориального управления МЧС в Донецкой области.

Как стало известно, в результате пожара огнем повреждены кровля площадью 10 кв. м, пол, потолок, пластиковая обшивка стен, оконные блоки и грязная рабочая одежда. Погибших и пострадавших нет.

Сотрудники МЧС в 2:45 локализировали и в 03:05 окончательно ликвидировали пожар. Причины и обстоятельства пожара, а также сумма материального ущерба устанавливаются.

 

Шахта имени В.М. Бажанова – угледобывающее предприятие, расположенное в г. Макеевка, входит в ГП «Макеевуголь». Явялется 3-й по глубине шахтой в Украине (1 200 м) и единственным предприятием на территории Донбасса, которое занесено в Британскую энциклопедию. В настоящее время добыча угля на шахте имени В.М. Бажанова не производится.

 

По материалам Информационный портал «Юнион»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: