В Ханженково появится парк с каруселями

Параллельно с реконструкцией парка им. Джарты еще один парк в Макеевке переживает второе рождение.

Парк в поселке Ханжонково  долгие годы находился в запустении. В этом году городские власти затеяли его масштабную реконструкцию. Здесь уже появились детская и спортивная площадки, аллеи выложены тротуарной плиткой, работают фонтаны, ландшафт украшают разнообразные альпийские горки. Главной достопримечательностью парка является беседка для влюбленных.

И это еще не все, представители «Партии Регионов» обещают установить в парке карусели и колесо обозрения.

Местная жительница Нина Макарова очень рада положительным переменам в своем районе: "Я приехала в Макеевку в 1964 году и была поражена красотой города. Самым приятным оказалось то, что и в поселке был парк с качелями и "Чертовым колесом". Со временем он пришел в запустение, стало страшно смотреть на все это. Теперь душа радуется, что город возрождается. Конечно, будем надеяться, что эти изменения происходят не только из-за предвыборной кампании, но будут происходить и после выборов. Хочется гордиться красотой своего города".

Беседка для влюбленных

По материалам 0623.com.ua

Комментарии (4)
  • ramzes

    этому фонтану уже 3 года а беседки для влюблённых лет 5 (кстати в ней мусора как в мусорнике) хоть бы покрасили.фонтан один с зелёной зацвёвшей водой ,который не работает.А в парке как были заросли так и остались.Так когда же это случиться что в нашем парке появятся качели,не вериться обещаниям Партии регионов ,они много обещают а ни хрена не делают.С откуда вы берёте такую информацию не знаю,как вы можете писать не проверив её (кореспонденты блин)

  • admin

    Детская и спортивная площадка, тротуарная плитка - все было сделано в прошлом году, а о том что беседка или фонтан новые никто и не говорил. А по поводу мусора - посоветую не сорить самому и другим не позволять. И если каждый станет так вести себя будет чище. А вы все крайних ищите.

  • рамзес

    вы видно там никогда не были,у меня есть фото с 2010 г. с детской и спорт площадкой (семейные) так что вы не компетентны в этом вопросе,а на счёт мусора я вам скажу,
    что должны работать коммунальные службы как положено,им за это деньги платят и если бы там стояли урны в нужном количестве было бы почище.

  • Денис  - re:
    рамзес написано:
    вы видно там никогда не были,у меня есть фото с 2010 г. с детской и спорт площадкой (семейные) так что вы не компетентны в этом вопросе,а на счёт мусора я вам скажу,
    что должны работать коммунальные службы как положено,им за это деньги платят и если бы там стояли урны в нужном количестве было бы почище.

    Совершенно Согласен урн не хватает уборкой хрен кто занимается о каком колесе может идти речь Ха....

Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: