Несколько дней без воды

Трускавецкая 33Жители дома по ул.Трускавецкая 33 Червоногвардейского р-на со вторника живут без воды. 

В редакцию нашего сайта поступило обращение жительницы дома по ул. Трускавецкой 33 следующего содержания:

«Жители дома по ул.Трускавецкая 33 со вторника без воды. Все началось зимой, когда при отключении воды в жуткие морозы перемерзла вода в трубе. Во дворе постоянно текли ручьи воды. До последнего времени водоканал не обращал внимания на жалобы по этому поводу. 

19 июня приехала бригада из водоканала, разрыли яму, которую видно на фото. Возможно, повредили трубу при раскопке ямы. Теперь из этой ямы под напором льется чистая питьевая вода во двор. Ландшафт здесь под наклоном и вода стекает вниз, если бы не было наклона, то во дворе был бы уже ставок. Заходить в подъезды можно только под домом, так как бордюр залит. Что уже создает аварийную ситуацию, т.к. в доме предусмотрено печное отопление, и на крыше дома находятся трубы из кирпичей в аварийном состоянии. Также на фото видны последствия грозы 15 июня.

Трускавецкая 33

Поломанные деревья жители снимали с проводов своими силами, как могли. Коммунальщики об этом знают и обещали в понедельник 18 июня убрать со двора сломанные деревья. Также на снимках видны провода, оборванные ветром. Во дворе можно снимать фильм о войне. Еще с 15 по 19 июня не было электричества (газа в доме нет).

Трукавецкая 33

Кроме того в мае коммунальщики выводили счетчики электроэнергии из квартир на лестничные площадки и при этом обрезали освещение этих самых лестничных площадок и освещение улицы во дворе. Уже месяц жители этого дома и рядом стоящих домов ходят с фонариками. Хотя освещение включено в стоимость квартплаты.  Обращались в аварийную службу Червоногвардейского района, в водоканал районный и городской, к дежурным в исполкомы районный и городской - результат нулевой!!!»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: