Для дорог Макеевки купили пылесос

КП "Коммунтранс"Скоро улицы Макеевки станут чище. Город закупил специальную новую технику – четыре контейнеровоза и одну подметально-уборочную машину, проще говоря – пылесос.

Последний только пришел в город и еще не успел показать себя в действии. Как рассказал директор КП «Коммунтранс» Александр Лебедь, такого пылесоса в городе не было. Машина необходима, она заменит труд огромного количества дворников. Агрегат будет не только подметать улицы, но и делать влажную уборку. Бункер машины рассчитан на 1200 литров воды. За одну уборку пылесос может вместить 7 тонн мусора.

Что касается новых контейнеровозов, то они рассчитаны для работы с евро-контейнерами. Отличаются и более высокой производительностью, и вместимостью. Одна такая машина сможет обслуживать в день

200 контейнеров. За смену автомобиль будет вывозить мусора в 3 раза больше, чем другие.

Обновился парк «Коммунтранса» не только новыми авто, но и контейнерами.

В общей сложности, с учетом ожидаемых 330 контейнеров, в этом году город получил более 1000 новых, что позволило практически закрыть проблемы постоянной нехватки контейнеров.

В то же время Александр Лебедь отмечает, что выживает предприятие исключительно за счет поддержки города. Население задолжало «Коммунтрансу» за оказанные услуги 6 млн. грн. В связи с этим на предприятии созданы специальные бригады контролеров, которые ежедневно осуществляют рейды во всех районах и составляют админпротоколы на должников.

По материалам «Макеевский рабочий»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: