Макеевские скакуны теперь на службе патруля

Макеевские скакуныЧетверка породистых скакунов из Первого Землянковского казачьего конного полка

им. Ивана Сирко сменили прописку. Люшон, Волшебник, Иртыш и Барон отныне будут нести патрульную службу вместе с сотрудниками полка патрульной службы Донецкого городского управления ГУМВД Украины в Донецкой области. Это стало возможным благодаря спонсорской помощи в приобретении лошадей Корпорации DMS.           

Конное подразделение специализируется на патрулировании парковых зон, зон отдыха и территорий проведения массовых мероприятий. Лошади породы украинская верховая, русская рысистая и орловская, выращенные в Макеевке, в скором времени выйдут на патрулирование областного центра и будут работать в период проведения финальных матчей Евро-2012. На сегодняшний день Донецк патрулируют 10 лошадей английской и буденновской пород.

Как пояснили специалисты, у каждого патруля, будь-то автомобильный патруль или патрулирование на лошадях, есть свои задачи. Например, воздействие на тех же эмоциональных болельщиков легче произвести посредством таких животных, как лошади. Они создают психологическое давление на агрессивных людей, не нанося им телесных повреждений, и в то же время конный патруль добивается поставленной задачи.

Четверка, отправившаяся на службу в областной центр, - первая из макеевской конюшни. Здесь вырастили не одного породистого чемпиона Украины и Европы.

По материалам «Макеевский рабочий»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: