Младшие классы греются дома

Каникулы из-за морозовМорозы внесли свои изменения в режим работы учебных заведений. Для начальной школы похолодания обернулись дополнительными каникулами.

По данным, опубликованным на официальном сайте Министерства образования Украины, по состоянию на 31 января в связи с сильным понижением температуры приостановлен учебный процесс в 6,4 тысячи общеобразовательных учебных заведений. В Донецкой области по состоянию на вчера из-за сильного похолодания приостановлена работа 143 учебных заведений, в которых обучаются в общей сложности 20888 человек. В числе городов, где занятия в школах частично отменены, на сайте МОН указана и Макеевка. Как рассказала начальник городского управления образования Ирина Лях, действительно в связи с понижением температурного режима специальной комиссией было принято решение с первого февраля приостановить занятия в начальной школе, то есть для учеников 1-4 классов. Решение комиссии в силе до особого распоряжения. Остальные классы продолжают заниматься в прежнем режиме. Детские сады также будут работать. Хотя посещаемость, отмечает Ирина Лях, существенно сократилась. 
Помимо морозов внеплановые каникулы некоторым школьникам подарил и возрастающий уровень заболеваемости ОРВИ. В то время как в целом по городу эпидпорог среди школьников не превышен, в ряде учебных заведений и даже в отдельных классах основания приостановить занятия есть. Общегородской карантин в Макеевке пока не объявляли.

По материалам "Макеевский рабочий"

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: