Партнерство Енакиевского метзавода и Макеевки

Социальное партнерство  «Город – завод».Заключен контракт между  Макеевкой и ЕМЗ по программе социального партнерства  «Город – завод».

Подписание документа проходило на базе Макеевского филиала ЕМЗ.

3,9 млн. гривен – таков общий объем  инвестиций в программу сотрудничества бизнеса и власти в 2013 году. Это значит, что финансирование проектов соглашения «Город – завод» увеличивается по сравнению с прошлым годом более чем на 60% - на 1,5 миллиона гривен.

-В наших совместных проектах – не только понимание меры ответственности бизнеса перед горожанами, но и желание ЕМЗ принять участие в жизни и благоустройстве нашего города.  Метинвест в Макеевке открыл конкурс на лучший социальный проект « Город – нашими руками». Горожане благодаря этой идее смогут реализовать свои инициативные проекты. И об этом свидетельствует то количество заявок, которое уже подано макеевчанами, - сообщил городской голова Александр Мальцев.

В рамках партнерской программы в прошлом году в Макеевке состоялось открытие футбольного поля в микрорайоне «Черемушки», футбольной площадки для 120 воспитанников детско-юношеской футбольной академии ФК «Шахтер» Макеевского филиала ПАО «ЕМЗ», начата реконструкция Дворца культуры Металлургов, оказана поддержка интернату и детскому дому.

По материалам: 0623.com.ua 

Комментарии (3)
  • Еначка

    Если бы в Енакиево не было бы ЕМЗ, мы наверное вымерли уже. Городские власти совсем не думают о горожанах, куда деваются наши налоги не ясно, но факт остается фактом - город в плохом состоянии и кроме Метинвеста никто не выделяет денег на благоустройство. Хотя наш любимый президент мог бы и вспомнить про свою "Любимый город" и хотя бы дороги починить.

  • Юрий

    Чтобы кто не говорил, но ЕМЗ в город денег больше вкладывает чем власть. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Да, есть определенные проблемы, но они свойственным все городам, где есть тяжелая промышленность. Но очевидно же, пользы гораздо больше. Кто знает, сколько в прошлом году, местная власть, выделили на социальные проекты? Этого никто не знает. Власть с горячими проблемами справится не может, о чем еще можно говорить....

  • Ролан

    Ну в будь-якому випадку гірше від такого проекту не стане, подивимось як він реалізується. Але от дійсно правильно підмітили що влада менше вкладає в розвиток міста. Навіщо ми тоді платимо податки? Краще будемо самі вже все робити, а податки платити не будемо. Добре нам допомогли, а що роблять в інших містах де нема таких заводів?

Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: