В Макеевке на «Западной» произошло ДТП

ДТП ЗападнаяВ районе остановки «Западная» произошло ДТП, в результате которого в больнице оказались трое человек.

Виктор Ганжа – сосед водителя микроавтобуса. О ДТП мужчина узнал из звонка знакомых. Рассказывает, что у шофера жена и трое детей. Мужчина работает строителем.

Виктор Ганжа, очевидец: «Позвали, думал, может, помощь нужна, посмотрели, вроде бы все нормально. С этими двумя пассажирами было дело намного сложнее. Увезли в тяжелом состоянии. Эти, что на “Хонде” были не правы. Пострадали люди, а это однозначно плохо».

По словам очевидцев, чтобы достать водителя и пассажира из микроавтобуса, дверь в машине пришлось срезать. В ГАИ выясняют причины ДТП. По предварительной информации, правила нарушил водитель «Хонды».

Артем Еременко, инспектор ГАИ Макеевки: «По улице Донецкое шоссе двигался со стороны города Харцызска, в направлении Донецка автомобиль “Хонда”, который выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем “Мерседес”».

Водители обоих машин и пассажир «Хонды» – в больнице. Как нам сообщил главный врач макеевской Рудничной больницы, у одного из пострадавших – черепно-мозговая травма, второй – в реанимации, у третьего – ушиб плеча.

 

По материалам: Информационный портал «Юнион»

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: