В центральной поликлинике Макеевки аварийная ситуация

В центральной поликлинике Макеевки ЧПИз-за обледенения конструкции над главным входом в больницу прогнулся козырек. ЧП произошло вчера во второй половине дня. Под давлением снега и льда конструкция просела почти на полметра.

Повисла прямо над дверью. «Чтобы обезопасить врачей и пациентов, вход в поликлинику закрыли», – рассказала главный врач. Когда начнутся работы, интересовались корреспонденты телеканала «Юнион». 

Елена Лях, главный врач макеевского центра первичной медико-санитарной помощи № 2: «Мы своими силами произвели частичный демонтаж. Оповестили об этом сотрудников горздрава. Были проведены охранные действия, мы повесили объявление о том, что вход со двора, произвели ограждение территории. А также оповестили медиков и пациентов». 
 
Последний раз козырек ремонтировали пять лет назад. Обивали пластиком. «Но на большие нагрузки он не был рассчитан», – считает завхоз больницы. По его словам, там образовался лед. Из-за этого конструкция деформировалась. Теперь ее демонтируют.
 
Александр Бабченко, заведующий хозяйственной частью макеевского центра первичной медико-санитарной помощи № 1: «Нижний слой пластика, он вообще, выгнулся очень сильно. Из фронтона начали вылетать планки. Я просто подошел и сам снял все эти планочки для того, чтобы туда попал теплый воздух и был отток, чтобы лед таял. Ну и все. Сейчас передняя часть открыта, далее мы раскручиваем профиля и снимаем полностью козырек». 
 
Пациенты жалуются на неудобства. Теперь попасть в здание можно только через запасной вход. Находится он с обратной стороны больницы. «Каркас обвис – скоро завалится. Кто-то подойдет, как по башке даст – и вся любовь», – сетуют пациенты.
 
В поликлинике говорят, что центральный вход откроют, как только демонтируют оставшуюся часть аварийного козырька. Когда его восстановят, пока неизвестно. В макеевском отделе здравоохранения утверждают: в планах властей реконструировать здание полностью. 
 

 

 

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: