В Макеевке может стать на одну шахту меньше

Шахта Ясиновская-ГлубокаяСтало известно, что шахта «Ясиновская-Глубокая» в скором времени может быть преобразована в участок одной из шахт, перестав быть самостоятельной структурной единицей ГП «Макеевуголь».

Как сообщает «Макеевский рабочий», действительно рассматривается вариант о присоединении шахты «Ясиновская-Глубокая» к шахте им. Кирова. Соответствующее письмо уже направлено в профильное министерство. Как только ответ на него будет получен (вероятность получения положительного весьма высока), сразу же будет подписан и соответствующий приказ генерального директора ГП «Макеевуголь» и приняты решения о дальнейших назначениях.

Необходимость рассмотрения именно такого развития событий вызвана желанием сохранить шахту в принципе, отмечают источники в «Макеевугле». Шахтой может считаться техническая единица, обеспечивающая суточную добычу угля в объеме минимум 500 тонн. «Ясиновская-Глубокая» по итогам первой половины января выполнила план добычи на 75,2%.

На «Ясиновской-Глубокой» подготовлены лавы для работы, но в силу объективных и субъективных причин (отдаленность от центра города и наличие вокруг других шахт, не входящих в структуру ГП «Макеевуголь») на этом предприятии ощутима нехватка людей.

Сегодня в «Макеевугле» ждут ответа из министерства, чтобы принимать дальнейшие решения.

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Контактные данные:
Комментарий:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Проверочный код
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке (регистр значения не имеет).
 
Интересная информация? Поделись ей с другими: